Sonntag, 4. August 2013

Kartoffelspalten mit Gemüse

Leckere Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Gemüse



Zubereitung:

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
2. 4-5 große Kartoffeln in Spalten schneiden
3. In einer Schüssel zusammen mit 2 EL Olivenöl, einer zerhackten Knoblauchzehe, Oregano,  Rosmarin, Salz & Pfeffer vermischen.
4. Gewürzte Kartoffeln auf einem Backblech verteilen
5. Das Backblech auf mittlerer Schiene im Ofen backen lassen.
6. Gemüse (Karotten, Paprika, Zucchini) klein schneiden
7. Eine Wok-Pfanne mit Olivenöl erhitzen
8. Das Gemüse in der Wok-Pfanne kurz anbraten und dann mit Deckel für 10 Min. dünsten lassen.
9. Kartoffelspalten zwischenzeitlich kurz wenden
10. Gemüse mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen
11. Zusammen anrichten und servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen