Mittwoch, 30. Oktober 2013

Pita Brot mit Thunfisch/Ei Füllung



Zutaten für 2 Personen:

2 Stück Pita Brot
1 gekochtes Ei
1/2 EL Naturjoghurt (laktosefrei)
1/2 EL Mayo (Alnatura)
1/2 TL Senf
4-5 Cornichons
3-5 kleine Tomaten
2-3 große Salatblätter
1/2 Dose Thunfisch

 Zubereitung:

01. Cornichons,Tomaten und Ei klein schneiden.
02. Zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben
03. Senf, Naturjoghurt & Mayo dazu geben und verrühren.
04. Pita Brot toasten
05. Salat in das Pita Brot legen und mit einem EL die Füllung hinzugeben



Kommentare:

  1. oh man sowas hätte ich jetzt total gern. das sieht einfach lecker aus!
    lg leuka

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